Servicios

Los servicios que ofrezco

Formación a Manipuladores de alimentos

Formación y cursos, destinados a empresas, sobre la manipulación de alimentos.

APPCC

El APPCC es un documento obligatorio (según Reglamento 852/2004) para las empresas de alimentación (industria, hostelería, almacenistas, etc). Es un sistema para el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico que permiten reducir las probabilidades de intoxicaciones alimentarias. Por medio del APPCC las empresas controlan los riesgos de contaminación en alimentos.

Charlas

Realizo charlas en empresas, colegios, centros cívicos e instituciones sobre cualquier tema relacionado con la alimentación, conductas alimentarias, dietas y sobre una pasión… el vino.

Cursos

Cursos relacionados con industria alimentaria.

Asesoramiento en restauración colectiva

Asesoramiento en restauración colectiva. Confección de menús para servicios de catering, colegios, etc…)

Consultas de nutrición

Consultas de nutrición. Desarrollo de dietas y tratamientos.

¿Qué dietas y tratamientos hago?